スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お魚屋さんのサーモンが本当美味しい とろっとしててプリプリで

今日タニタの二冊目を買って来たので、その本からちょこちょこ作ってみました。













鮭のクリームソース

小松菜と桜えびの炒め物

キャベツのザーサイ和え

キムチスープ

美味しかった~^^ 二冊目の本はお魚料理がいっぱいなのが嬉しいです!基本我が家は魚派なのでっ

きっとあと数時間したら消化したものでお腹痛くなるのです(笑)



うわぁ週末コミティアかー!

明日中にいろいろ終わらせて告知もちゃんとしたいです…

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。